Люблю я день Святого Валентина!

Валентина Тычина
День Святого Валентина,
Любви он посвящен всегда.
В нем жизни истина правдива,
Мучением освящен на все года.

Любви красивое начало,
Все чувства собраны в букет.
Подарков, радостей, желаний страсти,
И музыкой звучит сонет.

И в этот день Святого Валентина,
Амур любви со стрелами летает.
Он в сердце пламя разжигает,
В душе огонь любви воспламеняет.

Весны грядущие мгновения,
Ей открывает двери Валентин Святой.
Чтоб жар сердец был горячее,
Всех чувств нахлынувших весной.

Солнышка горячие сияние,
Наполнит сердце радостью, теплом.
Душа же запоет романсы,
В куплетах музыки и соловьем.