вАлЕнТиНкА

Летняя 2
не подумайте что хуже
всех и типа не нужна
нет приятна я снаружи
образованна умна

ни один в меня влюблялся
руку с сердцем предлагал
зря в силки поймать старался
я ищу свой идеал

я ищу такого мужа
что б не пил и не курил
не бросалхудого слова
по обновке в день дарил

и купил мне дом машину
и отель на островах
ну а сам бы сей мужчина
жил в отеле в номерах

я ищу такого мужа
что б служанку мне нанял
домовитую к тому же
что б сам с ней еще и спал