Частушки на день любви

Владимир Гельм
Глазки скромно опустив
Ты шептала – милый,
Тебя нежно полюбив
Стала я счастливой.

***

Поздравление шлю сердцем
Нежно своей даме,
Наиграв на теле скерцо
Ласково губами.

***

Вся природа напевает
Мне сегодня о любви,
Валентинки посылая
А я шлю Тебе - Лови.

***

Сердце словно шоколад
Тает в поцелуях,
В день любви
Страстей парад
Всех людей волнует.

***

Напевают за окном
Птички нам куплеты,
Счастье заглянуло в дом
В день любви с рассветом.

***

В самый радостный день
День любви и счастья,
Починю тебе плетень
Я с особой страстью.

***

В день любви букет цветов
Я несу любимой,
А второй букет, из Слов
Слов неповторимых.

***

Солнце светит очень ярко
И душа моя поёт,
В день любви мне жарко
Милка в Баньке ждёт.

картина из интернета, текст мой

продолжение
http://www.stihi.ru/2014/02/14/975