Победы Страсть!

Яров Сергей
Зубами в плоть врага вонзиться,
Пить кровь, пока не перестанет биться
Сердце - пламенный очаг,
Не издохнет пока враг,
Буду пить Я кровь Его,
Победив в бою лихом
И насытившись лишь всласть,
Познаю Я победы страсть!