Свет

Татьяна Савельева 5
Побудь немного в тишине
и посмотри в ночное небо.
Услышишь музыку в себе!
Не кажется, что это небыль?

Подставь раскрытую ладонь
под облако, что под луною,
и свет, как фантазийный сон,
молочной потечёт волною.

Замри на миг и подожди
и убирать ладонь не надо:
в том свете - благодать любви
для вдохновенья и отрады!

На небе звёзд - не сосчитать,
но лишь одна, пленяя, греет!
Её судьба - жар отдавать,
бессмертной страстью пламенея!