На окошке роза...

Лариса Смитцкая
На окошке роза расцвела,
Красивая и  нежная такая.
Будто в дом зимой весна пришла.
 Узор морозный на окне растаял.
Нет, он не растаял, просто роза
Затмила его нежностью своей.
Мороз и холод – жизненная проза,
А розы цвет – поэзия о ней.