до последних дверей

Катенька Небесная
Тебя у меня не отнимет никто:
Ни время, ни люди, ни Бог.
На всех, кто не ты, мне уже всё равно,
В тебе мой уют и тепло.
В тебе моё утро, мой вечер и ночь,
В тебе мои сны и покой.
Со временем будет собака и дочь,
Мы будем с работы домой
В объятья друг друга вприпрыжку бежать,
Валяться под пледом вдвоем.
Дурачиться, биться подушками, ржать,
А после в обнимку заснем.
Мы будем счастливыми людям назло,
За руку пройдем через всё.
Малышка, мне очень с тобой повезло,
Ты ясное солнце моё.
Ты скрасила жизнь мою светом очей,
Пленила своей простотой.
Я только с тобой...до последних дверей,
А после...я тоже с тобой.