Чуда с Плющенко не произошло

Иван Терёхин
Опять Россия просчиталась
Поставив Плющенко в состав
О чемпионстве размечталась
Ошибок всех не пролистав

Чем Ковтун не угодил сборной
Он Плющенко переиграл
В Европе выступил достойно
И чемпион России стал

А что же Плющенко сам думал
Ведь с травмами шутить нельзя
И выступать не передумал
Недуги все свои терпя

Зачем пожадничал Евгений
Одну награду заслужил
И зря подумал что ты гений
Чего хотел то получил

Не дал ты выступить парнишке
Он молодой в рассвете сил
Надеясь на фортуну по- старинке
Доверие в людях уронил.