Смерть

Наташа Рудакова
Был мой друг красавцем
И почернел весь не узнать
За жизнь со мною его
Стыдят и унижают
И вот уродцем стал

Глаза два блюдца чайные
Стеклянны и слепы
Уши два локатора
На месте носа две дыры
Язык во рту зуб жёлтый
И заячья губа тело язва ест

Мой друг умрёт совсем уж скоро
Красавец друг уродец не друг
С уродцем жить не буду
С Луною лучше подружусь
Звезда моя на небе
Другого друга даст мне
Уже дала такого молодого
И почему везёт мне на друзей

Ведь многие в другую жизнь ушли
И молодыми 40 не прожив
Зачем им смерть с косою
Жить долго не даёт
Приходит и уводит за собой

И всё же жить прекрасно
Сегодня снова птички
Весело поют летают
И солнышко так ярко светит
Греет землю и всех людей