Возвращение

Ирина Терёхина 2
Из темноты выходит темнота,
а дни зашторенные
белой занавеской.
Палата,потолок и простыня
и всё в уставшем ритме,
медленно и грешно.
Остаток воли,боль и пустота,
Терпение,чтобы осталось
силы выжить.
Вокруг немая,злая суета,
без милосердия и без лица,
злорадно зло своё колышет.