По кофейку

Алешина Людмила
По кофейку  мы выпьем с коньячком,
За годы, пролетевшие как ветер,
До  полуночи, сидя за столом,
Мы будем вспоминать былые встречи.
 
Считать года не будем вопреки,
Ведь мы с тобой по-прежнему красотки,
И телефона нудные звонки,
Отключим и нальем еще по стопке.

Душа- девчонка, проситься на взлет,
Она тоскует, мечется как птица,
Вот только не летает самолет,
В то время, что уже не повторится.