Не хочу я в пропасть упасть

Ирина Артюшевская
Не хочу я в пропасть
упасть
Не хочу я совсем
пропасть
Я пойду туда где яркий
свет
Пусть меня он осветит
весь
Вдруг на миг окажусь я в
раю
Хоть по тонкой нити
Я все равно
Пройду
Голова вдруг кругом
пойдет
И откроется новый
Вход
Там решаться все будет
Само
Там дышаться будет
Легко
Там творят так только
Добро
Но там жить не легко
Все равно
Там живут души людей
Плоть отдельно гуляет по ней
Так вернусь я на землю
Свою
И всю правду я людям скажу
Вы творите добро на земле
ЗДЕСЬ то ЖИЗНЬ
И ОНА В ЦЕНЕ!
Посмотри на себя извне
И ЗАПОМНИ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ
БУДУТ ПОМНИТЬ ТЕБЯ ПО ДЕЛАМ
ПО ТВОИМ И ТОЛЬКО ТВОИМ ШАГАМ
И ШАГАЯ ПО ЖИЗНИ ТЫ
ВСЕ ТВОРИ ОТ ДУШИ!
И СПЕШИ ТЫ СДЕЛАТЬ ДОБРО
ВЕДЬ ОНО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО
И ДАЕТ СВЕТ
ВОТ ЗАЧЕМ ТЫ ПОЯВИЛСЯ
НА ЭТОТ СВЕТ!!!