Рай и Ад у нас в голове

Таня Ситникова
Люди - странные существа,
Постоянно задаются вопросом :
Если где-то на свете Рай?
Существует ли Ад на Земле?

Люди - глупые существа,
Полагают, что знают  много,
Хотя  даже не способны понять,
Что и Рай ,и Ад  у нас в голове!