Ты не казни себя...

Валерий Милованов
Ты не казни себя напрасно,
За грех порывов не вини.
Сегодня для меня ненастно,
Но будут солнечные дни.

И мне не нужно оправданий.
Я знаю, что не говори,
Хозяйка ты своих желаний,
Хотя сжигают изнутри

И тянут и зовут куда-то.
Туда где, знаю точно, нет
Меня...Но вот с мечтой крылатой
Я как и ты даю обет -

Болеть душою неустанно,
Быть вместе и сейчас, и впредь.
Пусть наш союз, немного странный,
Нам не позволит отболеть.