Прощальный гудок

Леонид Булдыгеров
Белесые чайки,волны прибоя...

Мысли как птицы-за горизонт....         

Нас на причале осталось лишь двое...

Скоро уйдёт в дальний рейс теплоход....

Улыбка коснулась милого взгляда....

Уносится в небо прощальный гудок...

Нам только одно с тобою лишь надо...

Чтобы разлук всех закончился срок....