За порогом

Эльвира Рейнке
Благодарю за всё, что было!
Его я больше не верну,
Лишь всю Любовь, что сохранила,
С собою в вечность заберу!

Туда, где всё ещё случится,
Где будущее ждёт меня...
Пусть та Любовь вся сохранится
В потоках нового огня!

И пусть теперь он станет вечным,
Меня настигнет здесь, сейчас
Любовью светлой, бесконечной,
Возобновляясь каждый раз!

Эльвира Рейнке (Zyba)
14.02.2014