Мне хочется на луну

Ирина Артюшевская
Мне хочется на Луну
Ведь на Луне светло
Я думаю там спокойно
И очень хорошо!
Там нет ни души
Там в тиши поют соловьи
И ты....
Ты слышишь их голос звонкий
И очень очень тонкий!
Они поют для тебя
О чем ты знаешь сама
Тебе лишь одной дано
Читать про себя слова
Той песни в тиши ночной
И на Луне большой!

Луна луна ты так прекрасна
Звезды горят вокруг тебя
И орион  вдруг улыбнется
А значит он в тебя влюблен!

И вот ты уже на Луне
Не скучно тебе одной
Ведь рядом горят в ночи
Все звезды тебе одной!

Созвездие ковш большой
Укажет тебе твой путь
И ты уже далеко
С дороги тебе не свернуть!
Лети ускоряя ход
Как самый большой самолет
Ведь сверху все видно тебе
А значит все - В голове !!!