Ведь это жизнь, такая суть...

Станислав Зарудний
Глаза блестят и видят плохо,
И с перебоем сердце бьет…
Душа растрепана, без Бога!
И в никуда объявлен взлет…

Мы все толпимся на посадке,
Спешим вперед, что-то не то?!
Глаза людей, морщины, складки…
Сзади толкают к трапу всё...

Заходим… Кресел много-много,
Одни сидят, другие ждут?!
Потом я вижу, чинно, строго,
Люди встают и вновь идут…

Выходят с выхода другого,
Корабль как пылесос гудит…
Пути не видно здесь иного…
Паркет натружено скрипит…

И мои мысли вдруг поняли,
Ведь это жизнь, такая суть....
Зашли, присели и вновь встали…
Уходит каждый - за борт, в путь….

13.02.2014 г.    Зарудний