Жизнь научила

Ольга Борина
Жизнь научила быть такой же как мужчины,
Сказать, что напишу и не писать.
Не позвонить и не приехать без причины.
И обещаний никаких не исполнять.

Жизнь меня сделала жестокой, как мужчины .
Я молча ухожу, без всяких мук.
Удивлены? Так что же вы, мужчины,
Из ангелов растите злобных сук.