День Всех

Ксана Поликарпова
День года каждый – он для всех влюблённых,
Любимых, любящих, желанных и родных.
Он ветерком, стремленьем напоённый,
Приносит отраженья нас самих.

Он солнечный, а, может быть, туманный,
Но первый и последний, как всегда.
Простой беспечно и немного странный,
Вмещающий любовь и никогда.

Для тех, кто в уголке тихонько плачет,
Для тех, кто утирает слёзы им,
Он – мир, улыбку, счастье и удачу
В ладони бросил – Вечный Пилигрим.


12:07
14.02.2014

благодарю
Романтика за плейкаст
а Анютку за отклик http://www.stihi.ru/2014/04/15/371