Самоуничтожение

Александр Мурашко
Мир ненавидя, не любя
В делах неправых,скрытых
Мы так приблизили себя
К эпохе первобытных.

Крови испить, по волчьи жить
Кто просто так,а кто в охотку
Инстинкт животный проявить
Вцепится мертвой хваткой в глотку.

Издав звериный дикий вой
Дави до рвотной пены
Пока струей не брызнет кровь
С яремной вены.

Кровавый сделан ритуал
В безумной пляске беса
Вот вам начало из начал
Дикого регресса.