Пятая муза

Николь Аракелян
Скажешь слово- тебя  даже пальцем  не трону,
Буду  тихо молчать и ласкать, словно ветер.
Сколько муз мне примерно,а быть может и ровно
Было послано в жизни на этой планете?

Дай сигнал,чтобы я  до конца дописала
Все,что можно сказать и возможно услышать.
Каждый  новый этап начиная сначала-
Это словно иглой рифму в памяти вышить.

С каждым порванным швом начинать все же легче,
Жаль, теперь  я  уже не смогу по-другому.
Дай мне знак,что в итоге меня искалечит,
А потом уходи, растворяясь фантомом.

___
С пометкой for***