Теперь нет у нас заботы

Лариса Сазонова -Тараховская
Образованье получил,
Нет квартиры, нет работы.
Ох, с красой жёнкою решил:
«На панель и нет заботы».
Загуляла, загуляла
Ох, распрекрасная моя.
Столь парней приколдовала
Ох, с ними тешится сполна.
У кого кошель богатый
Ох, поскорее вынимай.
Гребёт денежки лопатой
Ох, распрекрасная моя.
Деньги есть, всем достанется,
И для меня - останется.