много...

Медовка
Много нас, кому сподручней,
По теченью плыть.
Много нас, кому нескучно,
Вместо песен – выть.

Много, кто: «да бога ради!»,
Мало, кто: «нет, нет!».
Много – мимо автострады,
А потом в кювет…

Много их, «высокой пробы», –
Да страна больна.
Много их, из зла: сугробы, –
Да сметёт весна…