ковали

Медовка
Ковали Вы доспехи,
Ковали на века,
Атланты ВоенМеха,
До той поры, пока
Предательская рожа,
Скрутила всё на ноль,
И обороны кожу
Разъела, словно моль.
Но зря у них веселье,
И нездоровый смех –
Едрёну мать, на деле,
Покажет ВоенМех!
Капут их неминуем –
На ихнее: «ха – ха!»,
Назло им вновь раздуем,
Военные Меха!