Февраль. 14

Галина Сахно
Снег  таял.
Матушка-земля
пить не хотела стылой стужи.
И - серым -выцветшие лужи
глядели в очи февраля

Капели не было.
Капель, наверное, осталась в прошлом
Хотелось думать о хорошем
И не считать своих потерь

Хотелось что-то изменить
подстричься и купить обнову
Сказать ЛЮ-БЛЮ, -
простое слово,
что ткет невидимую нить.