Поздравляю всех!!! Любите - и будьте любимы!

Людмила Переворская
Любовь, которая живёт во все года
Нужна, как свет, как воздух, как вода!!!
И те, кто ЭТО чувство не познал -
Поверьте, много в жизни потерял!!!

Любви всегда все возрасты покорны,
Очнитесь! - Будьте с нею благотворны -
Впустите в сердце и через порог
Вас в этом пусть благословляет Бог!!!