Гарик Мартиросян

Мила Альпер
14 февраля - день рождения Гарика Мартиросяна.


Гарик Мартиросян -  успешный шоумен, популярный юморист,
Плюс талантливый телеведущий, актёр, продюсер,  сценарист.
Гарик проявляет свои потенциалы, возможности и дары везде.
Расширяет спектр амплуа, с твердой позицией в своей судьбе.

Мартиросян владеет игрой на барабанах, фортепиано, гитаре.
Многогранен, разносторонен для своих коллег, зрителей Гари.
Индивидуальность и изобретательная и творческая личность
Дарит свой дар перевоплощения, дух новизны, эстетичность.

Сочиняет музыку, пишет сценарии, шутки и юморные тексты.
Гарик - всё время в творческом процессе, не сидит на месте.
Реализовывает он свои идеи, мечты. задумки, цели, амбиции.
Ему не занимать сообразительности, воображения, эрудиции.

14 февраля Гарик Мартиросян отмечает свой день рождения.
Желaем Вам море улыбок, оптимизма, счастья, вдохновения!
Пусть жизнь подарит позитивные эмоции, успех, гармонию
Директору профессиональной и личной жизни филармонии.


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета