Отдавайте Любовь!

Елена Филонова
******************

Отдавайте Любовь! Всем нам хочется, чтоб нас любили.
Несмотря ни на что принимали такими как есть.
Чтоб и в горе, и  в радости с нами любимые были,
Чтобы Дом согревала порою хорошая весть.

Отдавайте Тепло! Не скупитесь на доброе слово.
Это важно - при встрече кому-то улыбки дарить.
Не копите в душе ничего ни  плохого, ни злого,
Постарайтесь понять, и принять, и обиду — простить.

Ах, как хочется солнышка! Как порой ждем мы привета!
Ах, как хочется всем нам большой и прекрасной Любви!
Начинайте сейчас! Не оставьте письмо — без ответа,
Для пожатия доброго руку скорей протяни!

Все вернется, поверьте, однажды все-все к вам вернется!
Оправдается риск и войдут в душу свет и покой.
Отдавайте Любовь! Обязательно Мир отзовется,
И опустится прямо в ладони счастливой звездой!