Чырвоныя парэчкi

Людмила Балахонова 2
Там говорят: "Виктория".
Здесь говорят - клубника.
Если не вдаваться в историю -
В общем - земляника.
 
Там - красная смородина.
Здесь - чырвоныя парэчкi.
 
Там - утверждают - Родина.
И где моё сердечко?.
 
Здесь.
               
                14.02.2014