С праздником!

Богатырев Юрий Николаевич
И ночь - красотка, чаровница,
Любовь, как чувство - естество
И свет любви  в  ночи струится
Он для влюблённых- волшебство!

И   фонари   времён   поэтов,
А рядом, милый, нежный взгляд
Искрят снежинки белым  цветом,
Глаза  о  чувствах   говорят!

Зажглись сердца, глаза сияют
Любовный вспыхнул  не покой,
Сегодня праздник, поздравляют,
И    чувства  хлынули   рекой!