После ночи

Дмитрий Пестриков
Выговори боль -
напиши
стих.

Ведь для нас с тобой
этот мир
стих.

Поцелуи рук-
музыка
любви.

Заклинанье слов-
трепетно
лови.

Долго до утра...
Как шелка
нежны!

Секс по кругу...

Но после ночи мы
будем-ли
нужны

Друг другу?..

19/I