Что можно делать в темноте

Елена Графская 1
Что можно делать в темноте?
Мечтать и плакать,
слагать сонеты пустоте
про дождь и слякоть,
про непогоду февраля
и жизнь собачью,
о том, что попусту и зря
слова растрачу;
в воспоминания впадать,
листать страницы,
считать ушедшие года
и небылицы;
о незадачливой любви
кроить сюжеты,
лечить унылое ОРВИ
и есть конфеты...
)