Ты видишь пыль всех пройденных дорог...

Лана Сапиенс
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. (2 Пет 3:9)


Все наши тайны знаешь Ты, наш Бог,
Тобою все прочитаны секреты.
Ты видишь пыль всех пройденных дорог,
В которую сердца людей одеты.

Нам от Тебя ничто-ничто не скрыть,
Пытаться лицемерить бесполезно.
Как хочешь Ты нам счастье подарить
И исцелить сердец и душ болезни!

Как хочешь Ты у смерти нас отнять
И дать всё то, что нам для Жизни надо,
Но не хотят Любовь Твою принять
Тебя знать не желающие чада.

Ты столько лет, Отец Небесный, ждёшь,
Когда же мы не будем так беспечны,
Но люди выбирают снова ложь,
Не веря, что не будешь Ты ждать вечно...