Притягательная несовместимость

Людмила Котова
    Вода студёная, ворча,
    Приняла весь жар меча,
    Клинок рука ласкает,
    Как волчий взгляд,края блестят,

    Врага муж побеждает.
    И вот на кончике меча
    Им вынутая сгоряча душа
    Дрожит,и кровь стекает.
            
    Как дикий конь из тех времён,
    Огонь в ночи летает,
    России колокольный звон
    Звучит, не умолкает.

    А дождь всё заливает,
    Лишь пепел оставляет.

    Но скоро солнечный рассвет
    На нет весь страх сведёт 
    И в Лету унесёт.

    Огонь-вода, как день и ночь,
    Их вместе не свести,
    На их жизнь-смерть готов смотреть
    И глаз не отвести.

    Люби меня, люби,
    Держи , не отпусти,
    Пусти меня, прости.

февраль 2014