55. Было в жизни моей море бед 3

Лидия Гржибовская
Было в жизни моей море бед,
Но и радость входила в мой дом,
Где же судьбинушка твой секрет,
Чтоб только счастье было кругом...
Чтобы светлыми были все дни,
И змеёй не вползала беда,
Боже правый любовь сохрани,
Чтоб светила она как звезда...
Чтобы радостным был наш рассвет
Чтобы день нам с улыбкой встречать,
Не гаси в наших душах тот свет,
Что научит плохое прощать...