Оксюморон

Ева Копт
Белыми кляксами по чернеющей белизне…
Оксюморон по понятным причинам...
Босыми ногами по встречной по полосе…
По разлетевшимся прахом вершинам…

Размытые пятна в лужах с бензином...
В небе эхом зависли вереницы потерь...
Беличьей кистью по стенам картины...
Пишет, боль растворяя, в слезах акварель...

Рвутся нити  в прогнившем клубке между строчек.
Ворох ненужных стихов о любви…
В рваных карманах крик окончательных точек...
Занозой осколки от предательств  судьбы…

И тишина…

Белые кляксы на чернеющей белизне…
Оксюморон по понятным причинам...
Босыми ногами по своей  тишине…
Вниз по осколкам  к новым вершинам…