Розы моей весны

Юленька Никитина
             Я женщина с душою тонкой, нежной,
             Познавшая и боль, и пустоту.
             Закружит вновь метелью белоснежной
             Моя печаль, взвиваясь в высоту.

             Со мною можно покорять вершины
             И звезды с неба собирать рукой.
             Холодные и черствые мужчины,
             Меня вы знали именно такой.

             С годами все же понимаешь чаще,
             Как нелегка порой расплата за любовь.
             И трудно быть собою, настоящей,
             Шутить и мило улыбаться вновь. 
   
             Мне понутру теперь  прохлада безразличья,
             Загадочность, что сводит вас с ума.
             Самодостаточная, творческая личность,
             Я позабочусь о себе сама.