Об испытаниях

Елена Светова
Испытания на пользу, испытанием живу,
Испытания на благо, испытанием расту.
С ними бесконечное знание найду,
С ними опыт жизненный я приобрету.

И не буду плакаться, не буду горевать,
И не буду сетовать, что пришлось познать,
Что ещё придётся в жизни испытать.
Я лишь буду с радостью всё воспринимать.

Что со мной случается, всё должно пройти,
Духом я окрепну, дух будет расти.
Всё дано мне Богом, чтоб к Нему придти,
Чтобы легче было до Него дойти.