сильная... смелая...

Горик-Чубатюк Марина
Я все смогу! Я все сумею!
Переживу! Переболею!
Перекантуюсь! Перебьюсь!
Но своего таки добьюсь!
Не упаду! Не утону!
Из грязи вырвусь! Я – смогу!
Перереву! Перестрадаю!
Перенаправлюсь! Перезаряжусь!
И в жизнь по-новому ворвусь!
Перезагружена! Перезапущена!
Переодета! Перегрета!
Мечтою изнутри согрета!
Я все сумею! Я смогу!
По-новому я жить начну!
Перезабыла! Перетерпела!
Перестрадала! Переревела!
Тихонько встала и пошла…
Но позабыть… я не смогла!
                (2010 г.)