К крошке сыну отец пришел

Крестоносецъ
К крошке сыну отец пришел.
Отключи ка планшетник кроха
Вот послушай что хорошо,
ну и что же такое плохо
Эта тема стара как свет,
но отчаянно злободневна.
Мне об этом поведал дед,
а ему его дед наверно.

Как то мир этот создал Бог,
поселил в нём Адама с Евой,
но привить им любовь не смог,
и ослушалась Ева первой
Не сдержал их запрет Отца,
Ева к мудрости устремилась,
соблазнившись на лесть Лжеца,
сразу в смертную превратилась.

А за Евою и Адам,
не послушал завета Бога.
По пустыням и по горам,
повела их судьбы дорога.
И не виден страданий край.
Сто эпох омраченных страхом.
Мы все ищем пропавший рай,
вновь и вновь обращаясь прахом.

Много ценностей в мире есть,
и сверкающих и манящих.
Слава, сила, закон и честь,
стоят ангелов настоящих.
Но как только любовь к Творцу,
заслоняет любая ценность.
Открывается дверь Лжецу,
а за ним наступает тленность

Нам в России сын повезло,
у Христа брать любви уроки,
и не путать добро и зло,
уклоняясь от лжепророков
Будут ночи и будут дни,
будет горе и будет радость,
только в сердце сынок храни,
веру в Бога любовь и святость