Слава-блудие

Геннадий Дроздов
       
На фото вижу я звезду 
                Балета.
Да, ноги, бёдра, груди есть –
                Нагие.
Не загорать же ей в аду 
                За это.
Что до мозгов – они бог весть
                Какие.
В Большом порхать мешает стать –
                Бесспорно.
Зато, есть шанс: в шеренгу встать –
                Звёзд порно.