Коротко и ясно. 10-12

Валентина Охицинская
                10
               
Входите во дворы Мои со славословием
И с песнопением, но не коварных уст.
Спасение для всех во Мне, но при условии:
Доверья полного и посвященье нужд.

Аминь. 10.04.04.



                11
               
Желаю быть проводником правды,
Как были Твои верные сыны.
Твоею силой низлагать преграды,
Которые мешают весть нести.

Аминь. 01.10.04.



                12
               
Пусть Господа мудрость
во мне пребывает.
Пусть Господа святость
меня освящает.
Характер Христа
Проявляется явно,
И Богу хвала
Льётся с уст непрестанно.

Аминь. 12.11.04.