пос. Булгакову М. А

Горик-Чубатюк Марина
Волан правит балом,
Скучает Маргарита.
Зло - управляет миром!
Все для него открыто.
Здесь Апокалипсиса след,
Добру и правде - места нет.
Огню смертельному дают обет.
Меняют все на горсть монет.
Теряет Мастер веру и покой,
Скорей Ишуа, душу ты открой!
Варфоломеевская ночь грядет,
Разврат и грязь она несет.
Людишки, в похоти сознайтесь!
В грехах житейских искупайтесь.
Вранье, обман и клевету,
Насилье, ложь и суету,
Убийство, воровство, измену…
Впустите в сердце перемены!
Вы в руки Библию возьмите!
И до конца ее прочтите!
Не Бога в бедах обвиняйте!
Грехи свои вы сосчитайте!..
Окончен волоновский бал.
Вокруг царит полный обман.
Доволен Дьявол этим миром,
Искусит всех кровавым пиром.
Вы продадите кров и хлеб,
За пару золотых монет,
За все богатства, власть и титул,
Готовы кровь чужую выпить!
Засадите спокойно за решетку,
Соврете, оклевещете все четко.
А позже, Господу вопросы задавать -
За что детишки ваши, станут умирать?..
                (2010 г.)