Хищники

Геннадий Дроздов
               
Смотрит, будто на мех скорняк,
На бюджет он глазами сытыми.
Для чиновника честь – сорняк,
Служат доллары гербицидами.
Совесть брошена за порог.
Где найдёт себе теперь кров она?
Делят Родину, что пирог –
Полстраны уже разворовано.