Из бомжей в буржуа

Тик Нервный
от имени D...


«Из бомжей в буржуа» – не моё амплуа,
Но, турбинам задав керосину,
В страусином боа
Из Руси – на Гоа
Я безжалостно бизнес покину.

Почешусь о закатов цветной кашемир,
Напрошусь самозванкой в индусы,
Совершу пируэт
В экзотический мир,
Где, как в сказке, меняются вкусы.

Без себя на недельку оставив семью,
Прогуляюсь по Воле невольно,
Полагая, что НЕ
Наступлю на змею,
И надеюсь – останусь довольна.

Попускаюсь в экваториальный роман –
Сяду чайкой на хвост кашалоту,
Проскользну с головой
В Мировой Океан
И… проснусь.
И – вернусь на работу.