Отстой

Геннадий Дроздов
             
Телевиденье современное
На эстетику неразменное.
Нет культуры в нём и поблизости.
Сколько грязи там, сколько низости.
Поглядишь – опять в шоу корчатся.
Много пошлости, мало творчества.
Наградит экран оплеухами,
То Андрюхами, чаще – Ксюхами.
А другой канал? Снова те ж уста
Послевузовского невежества
Учат жить народ жизнью праздною.
Наглядишься – мозг станет плазмою.