Опять душа моя наполнена

Ольга Сенькина
Опять душа моя наполнена
Горячим жаром и теплом,
И крылья, были что обломаны,
Растут сегодня, этим днем.

Мне, кажется, я в невесомости,
Земля уходит из-под ног,
Моя душа опять наполнена
Горячим жаром и теплом.

И я парю, взлетев над бездною,
И мысль моя летит к тебе,
Судьба моя, ко мне любезная,
Ты милость ниспослала мне.

Я думала, что сердце умерло,
Заснуло лишь оно в груди.
Затихло лишь во мне, но временно,
Устало лишь оно в пути.

Не знаю, что вдруг пробудилось?
В душе моей проснулось вновь,
Переполняюсь вечной силою
И распирает сердце кровь.

Живой родник!О,сколько бил во мне
Неиссякаемый тот ключ?
Переполняюсь вечной силою
И расплескать ее боюсь.

Но вот блаженство и кончается.
Постой, мгновение продли…
Как жалко мне, что все кончается,
А завтра, что ждет впереди?
                6.03.1998г.
***    ***    ***    ***    ***