Мое кукольное я...

Оля Малаховская
    Моё кукольное "я"
    Недолюбленного детства
    Не уходит в "никуда",
    Бродит где-то по-соседству
    Недописанною пьесой
    Из невыплаканных слёз.
    Моё маленькое детство,
    Ты вернись ко мне ещё
    Недоигранностью в куклы,
    Недопетой колыбельной,
    Недобросанною в море
    Чёрной галькой Коктебеля...

    Петербург...      
    2013...