В любовь

Григорий Ковагин
Милой Танюше Коротиной
С Теплом и Любовью посвящаю

Печали долой и сомнения прочь,
Жизни не нужно страшиться.
Спать улеглась на дворе уже ночь,
А мне хочется просто влюбиться.

Пусть теребить будет снова
Мне сердце тревожная жаль,
Нежданного счастья подкова
Зовёт в непонятную даль.

Не будет в душе пусть покоя,
В бессоннице время  летит,
Как будто бы выйду из боя,
И кровь пусть по-новой бурлит.

Пусть Купидон улыбнётся,
Стрелою в меня запулив.
Забытое пусть шелохнётся,
Напомнив знакомый мотив.

Пусть грусть непонятная гложет
В какой-то щемящей тоске,
Пусть будет, что будет и, может,
Не смоет «Люблю» на песке.

Печали долой и сомнения прочь,
Жизни не нужно страшиться.
В буран, в непогоду и в тёмную ночь
Мне хочется просто влюбиться.

14.02.14г